confisão

Eu fico confusa por te amar tanto assim.

Confesso seria a primeira vez.

Entenda que só não queria sofrer, mas foi na brincadeira que amei você.

Te juro como não queria que fosse assim.

admito te desejo do meu lado, queria tanto te ter comigo, talvez por ser tão bom amigo, sonhei poder ser algo mais.

Confesso te daria o mundo se pedido, te faria mais do que um bom amigo, te faria flutuar em céus azuis e comigo ver o luar todo dia.

Te faria acreditar na brincadeira, entrar na dança da cadeira, e te provaria que é puro meu amor.

Shriekes
Enviado por Shriekes em 20/11/2006
Código do texto: T296121