Busca

Ascendi a luz

mas nao vi nada

mesmo com o sol a brilhar nao encherguei

neste mundo humano imenso

Muito busquei mas nao encontrei.

Falei bem alto

mas nada eu ouvia

em varios pulpitos bradei

neste humano e imenso mundo

nem consolo eu encontrei

Olhei para todos os lados

olhei para a imensidao

Para ver subi montanhas

mas neste imenso e humano mundo

quem eu quis nao encontrei

CAminhei por varias terras

Muita gente eu abracei

me doei de corpo e alma

e nesse imenso, imenso mundo

Nada humano eu encontrei

Busquei olhar alem dos olhos

Entao olhei com o coração

e ao olhar alem do mundo

Encheguei desde o pricipio.

Encontrei meu Jesus Divino

que se fez meu humano imão.