Um Outro Luar

Pego-me entre lençois

estou sem você

você está entre os casais

que nao me deixam te ver

levanto de meu leito e corro para a sala

está tudo escuro, tudo parado

vou à janela ver o luar

mas tua luz nao estás a me iluminar

sinto na alma uma dor cortante

vejo seus seios, suas pernas, sua boca, seu semblante

nos braços de outro a vejo se entregar

nesta noite de luar que teima em nao me iluminar

tres lagrimas escorrem com sofreguidão

foi você a musa desta razão

sinto o sereno, a solidão

que sempre minh'alma percorrerão

hoje nao irei mais dormir

mesmo que seja um sonambulo este Vi

daqui a pouco você vai gozar

e minha dor, um pouco, irá aliviar...

escrevo por ti e por mim

nao posso pra cama voltar

em momentos, sala, cozinha, vou estar

à espreita da lua que nao quer me iluminar

nao adianta remédios, eles sao para enganar

vivo dopado para me alegrar

amanha vou uma ode fazer

para ver o tempo me esquecer

o tempo, a lua, o tempo, a lua

nesta branca face te vejo sem parar

agora me vou, sempre a lembrar

que esta dor nao quer parar

pois a lua nao quer me iluminar

Vinicius Caetano

Vinicius Caetano
Enviado por Vinicius Caetano em 20/11/2006
Código do texto: T296227