Foi o sonho que sempre sonhei

Você sempre foi uma conquista

conquista que sempre idealizei

que sempre sonhei otimista

mas desse sonho eu acordei.

Eu não te amei com o coração

desejava sentir apenas seu sabor

nunca passou de uma atração,

nem chegou perto se ser amor.

Diziam que você era boa de cama

incomparável felina,muito fera

Isso me acendia uma forte chama

desejos de amor de primavera.

Ficava com um ciúme irresistível

fazendo-me até ficar descontrolado

querendo uma transa inesquecível,

não consegui nem um beijo roubado.

Se do pecado não vi a cor

não tenho por me arrepender

não sofri nenhuma dor

e não fiz ninguém sofrer.

Fera,desculpas vou te pedir

por desejar,sonhar tanto assim

por querer te levar para dormir

em minha cama de cetim.

Agora você esta sabendo

foi o sonho que sempre sonhei

sonho que hoje esta morrendo,

para a realidade eu acordei.

Não vou mais hoje sonhar

mas se amanhã você se oferecer

e querer a mim se entregar

poderá fazer esse sonho reviver.

Luiz Antonio Ramos

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 11/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2962936
Classificação de conteúdo: seguro