Ah! o sol!

Ah! o sol!

voltou a brilhar

dentro e fora

sorriso está voltando a espalhar

pena que não de todo verdade

é apenas parcial

afinal

o sol brilha mas nem tudo ele aquece

ainda falta uma parte

um vazio em mim

que ele esquece

pois

o calor apenas pode existir

onde existe algo

no vacuo de meu peito

nada existe

tudo é frio

falta mais que algo

falta um pouco de mim.

André Marrão
Enviado por André Marrão em 11/05/2011
Código do texto: T2963372
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.