O que estou fazendo com meus sonhos...

Sinto-me esfaqueado pelas costas,

Meu sangue escorre sem eu saber quem me feriu.

É assim no dia-a-dia,

Cada segundo que passo dentro de meus sonhos.

Tentando fugir do ultimo suspiro,

Busco refugio na solidão.

Sinto-me atacado pelas garras,

De quem sempre me acariciou.

De quem queria meu bem,

A quem sempre me dediquei.

Mas tento me recuperar das feridas,

Buscando refugio na ambição.

Tento atacar os meus medos,

Cortando-os com meu egoísmo.

Isto só me fere pelas costas,

Fazendo escorrer meu sangue.

E me ataca com garras,

Que já sei que é o meu orgulho.