Morrer

Já vivi tantas vidas

nesta vida

já morri tantas vezes

e eu nem sei

quanto mais morrerei

ainda

A vida é feita de aromas

tantos vão, poucos ficam

passam as horas, passam os dias

e eu sem descobrir

se estou aqui por acaso

ou por sina.

Os perfumes da memória

são curtos mas intensos

será que era eu?

ou será que foi o medo

de descobrir-se fumaça

que inventou aquela?

meus pensamentos voam

e eu nem me reconheço

na lembranças que escolhi

para fixar-me eterna.

Adrienne Kátia Savazoni Morelato
Enviado por Adrienne Kátia Savazoni Morelato em 12/05/2011
Código do texto: T2964899