"Híbrido"

A carne com sua podridão

enaltece de sentimentos cálidos

pensamentos suaves envenenam

a delicadeza dos gestos

O humano torna-se hídrido

estático em ações deprimentes

sua lucidez emana da loucura

que se cala a cada golpe

Gosto do desgosto sentido

suplíco a renúncia da certeza

ignoro a ascensão da dúvida

como sol, som,...eu sou.