Acabou...

Não quero desculpas

Vá embora me esqueça!

Cansei de ser besta

Chorar preocupada

Pensando onde estava

Você esta noite

Já chega de brigas

De tantas mentiras

Só cheira a bebida

E pefume barato

De mulher vadia

Se um dia me amou

Já não acredito!

Por que se casou

Quis viver comigo?

Agora me escute

Eu falo contigo

Acabou,vá embora!

Suas coisas e a mala

Eu joguei lá fora

Não me deixe nada

Do que te pertence

Esqueça que um dia

Já me conheceu

Agora sou eu

Nem boas lembranças

Tudo já morreu

Adeus!

lidiane guimarães
Enviado por lidiane guimarães em 12/05/2011
Código do texto: T2965769