Desavenças

desavenças

Houve outras brigas

Mas,deixaremos justo essa,

Derruba o castelo que construimos

Sei, que o tempo vai passar

As flores que vimos desabrocha,logo murcharam

Mas nús amamos

Porque deixamos esse egoísmo, destrui nossos sonhos

Deixa essas brigas sem fundamentos

Segura na minha mão

E caminharemos juntos

Não sentiremos frio ou medo

Não precisaremos chorar ou lamentar

Pois teremos um ao outro

E compartilharemos desse amor

Desse grande amor

poetamsn
Enviado por poetamsn em 20/11/2006
Código do texto: T296674