Gostaria que você fosse o sol da minha vida
Para amorenar a minha cor
Não para me causar câncer de pele

Gostaria que você fosse a luz dos meus olhos
Para clarear meu caminho
Não para me cegar

Gostaria que você fosse a verdade dos meus sentimentos
Para fortalecer minha confiança
Não para me desiludir...