lamentos de criança

Lamentos de criança

“Minha solitária infância”!

Sempre foi de sofrimentos,...

Em mim não havia ganância:

No coração apenas acolhimentos.

Trago ainda na lembrança;

Alegres e doces momentos,

Que me lembro de criança,...

Foram muitos meus sofrimentos.

“Só me resta à esperança”!

Em sonhos e pensamentos,

E uma amarga lembrança,...

Indevidos tristes pensamentos.

...Quando volto ao passado;

Fico sem saber o que faço:

Abatido e muito desconsolado,...

“Deus meu”!... Alivia meu cansaço.

Começo então a chorar!

As lagrimas rolam no rosto:

Que não posso suportar,

É enorme meu desgosto.

...A saudade é tamanha!...

Só Deus!... Faz-me enfrentar;

Essa forca tão estranha:

Que tenho de suportar.

Ainda meu ser abatido;

Lembrando a imensa agonia...

Do mundo estava despercebido;

Luz; no túnel eu não via.

Meu sofrer era imenso!

Sentia-me abandonado:

Meu dia enfadonho intenso,

Tristonho e muito humilhado.

Há... Eu lembro ainda!

Alguns momentos de alegria,

Em tardes rara e linda!...

Em enormes instantes de euforia.

Tenho muitas saudades,

Dos dias de meiguice,

Havia no coração felicidades:

Pura inocência e meninice.

Ocasiões!... Ó por mim vivenciadas!

Estão comigo ate agora guardados:

Que não foram esquecidas;

Em mim; adernáveis guardados.

“Senhor!... Meu Deus; eu cresci”!

E por tua permissão...

Em ti; Eu GC permaneci;

É teu corpo, alma e coração.

“Há meu Jesus; permitisse”!

Que pro céu!Eu subisse;

“Como; uma singela criança”;

E uma; brancas nervuras:

Com meu olhar de ternuras,

“Jesus”!... E minha concebível esperança.

Autor GILVA CARDOSO

Inspiração profética

13/05/2011

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 13/05/2011
Código do texto: T2967898
Classificação de conteúdo: seguro