Nada eu sou

Nada eu sou

...nada eu sou!

E talvez nunca serei;...

A vida por mim passou,

Pra minha casa tornarei.

...sempre fui poheira;

Jamais eu serei feliz!...

Não sou erva rasteira:

Pois apenas sou infeliz.

Ah!... Sou simplesmente lagrimas;

Pois nada eu conquistei:

Resta!...Cinzas e magmas;

Prantos eu sempre derramei.

Ah!... Meu Senhor Jesus!

Torna-me uma jóia rara;

Lança sobre mim plena luz:

Transforma em águas de Mara.

Autor Gilvan Cardoso.

Inspiração profética

13-05-2011

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 13/05/2011
Código do texto: T2968015
Classificação de conteúdo: seguro