QUE LÁSTIMA


Que lástima
Seus olhos não vêem
Que os meus
Estão chorando
Magoados
Desolados
Precisando de amor

Que lástima
Seu coração não bate
O meu nome
Abandonado
Num outro peito qualquer
Sua boca
Derruba palavras ao chão
E meus ouvidos
Tem que descer
Muito baixo
Para ouvir

Que lástima
Seu corpo não treme
No compasso do meu
Eu creio em Deus
Você é ateu

Que lástima
Eu chorei
Você sorriu
Eu fiquei
Você partiu

Que lástima
Você diz
Que este poema
Conta tua história
Mas quem o escreveu
Fui eu

          FIM