CANÇÃO DE MEIO DIA

Ouço à noite seus longos passos ébrios ao quarto

Esqueço quando é tarde e o seu grito ecoa na esquina

Espero secar as lágrimas vermelhas que você machucou e até acredito

E tudo soa como canção de meio dia

Traga-me palavras numa carta como um novo dia

Traga-me um beijo insosso de sentimento recíproco

Traga-me risos como se bastasse

E tudo soa como canção de meio dia

Esperei hoje seu semblante tomar um novo rumo

A estrada de pedras soltas me machucam os pés

Quero o som de palavras de perdão

Um mar de lágrimas como se bastasse

E tudo soa como canção de meio dia