Sem você

É difícil em você não pensar.
Quando os meus olhos fechar
não imaginar o seu olhar,
através dos oculos, me fitar.
É difícil fingir que não
tenho nos meus lábios
o toque dos lábios teus,
buscando o calor dos meus.
É difícil ter que calar
toda paixão que não
poderei mais te dar.
É difícil não te esperar,
Saber que não vais chegar
para minhas noites alegrar.
É difícil estar sem você!
É difícil não ter mais você!
É difícil te esquecer!

Iza Mota
Recife-PE
20.11.2006


Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 21/11/2006
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T296961