O teu fim

Triste foi ver o teu fim

Não adianta fingir, ele chegou sim!

Posso vê-lo estampado em teu rosto

e também pela vida, que não te dá qualquer gosto.

O fim sempre chega, mas pra ti veio antecipadamente

sem que em algum lugar tenhas chegado

e a vida pra ti passa inutilmente

sem que nada de bom tenhas amado.

Parece uma fuga constante de si mesmo

Sabes que não dará em nada,

nada dará em nada.

Embora isso, sabes também que é preciso ter os pés no chão

ser criativo e ter imaginação

enxergar algo que faça tudo infinito

ou

que pareça bonito...

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 14/05/2011
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T2970299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.