Eu vou morrer sem ver Paris

Vou morrer sem ver Paris

Jamais subirei na Torre Eiffel,

nem passarei no Arco do Triunfo

Sonhar eu sonho, sonho cruel

Relembro amores que nunca levarei a Paris

Em pensamento me sento num café na calçada

da cidade que sonhei conhecer.

Tomar um Conton-Charle Magne tinto

ou um Haut-Constias trezento anos

nas colinas do Rhone pelos Alary

Ouvir no espaço Charles Aznavour

La vie en Rose

e a emoção cantar à minha alma

Mas eu sei mon amour, mesmo que sempre quis

eu vou morrer sem ver Paris.