Se...

Se nós fôssemos amigos

Se ao menos nos conhecêssemos

Se ao menos algo do que sentimos um dia tivesse se transformado

em algo belo, ao menos bom

Se tivesse sentido

acreditar que em algo ainda nos lembramos

Se alguma dessas palavras tivesse valor

seria muito, demais

Forte demais pra suportar

O bem... o mal... não existem aqui

Tampouco eu e você

Nada existe além de em uma bruma, uma sombra, uma mancha

Onde a minha memória não alcança mais

Mas meu coração insiste em visitar

Se você me escutasse...

Se eu amasse você...

...

valeria a pena?

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 15/05/2011
Código do texto: T2971998
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.