O Sonho Acabou

É difícil sonhar sem ter nada comprovado

Você foi mais que sonho para mim

Eu continuo sonhando acordado

E você acordando de um sonho sem fim

Eu vejo notícias na televisão

Eu comparo a vida lá fora

Eu não entendi sua decisão

Mesmo indeciso eu vou embora

Embora eu não veja você

Vou continuar te sentindo

Não pude nem mesmo agradecer

Mas vou continuar seguindo

É o que resta, o que sobrou

É o que quero e onde estou

É mais um sonho que acabou

Outro sol que ainda não acordou.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 16/05/2011
Código do texto: T2972675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.