Bla bla bá

Restou o som das suas palavras,

que ao vento pedi pra dispersar

era tão falso o seu bla bla bá

Que não me dediquei a escutar

nem lembrar do seu furtivo olhar.

Palavras que não foram cumpridas

violando covardemente nosso pacto

que terminou com um adeus

Restando apenas trilhas em meu coração

E nessa de passante da vida

Seu rastro de dor vai deixando

Sentenciando consciente

O sofrer de quem lhe ama.

Diná Fernandes