MORRER PRA VIVIER DE NOVO

E vale a pena viver

Tem alguém pra me ver

Me sentido mal, quem vai me recorrer

Estarei morrendo, a espera pra sobreviver

Desiludida, sem animo

Sem inspiração pra levantar

O que fazer pra encanar

Pra eu poder de novo me mata

Não sinto medo

Dos outros que não vejo

É mistério e segredo

Me machucar são seus desejos

Não se incomodam por não ouvi-los

Só ouço e respondo

Me pedido pra não persegui-los

Mais ignoro e sigo em confronto

Sem objetivos no momento

Sem como obter recursos

E com isso vivo esse tormento

Só me falta uma arma ou feri meus pulsos...