MOMENTOS

Momentos de ilusões
foi o que você me concedeu
ofereceu me paixões
comigo nada disso viveu.

Momentos de incertezas
foi o que você me ofertou
aproveitando das minhas fraquezas
e depois de tudo me abandonou.

Momentos de desilusões
foi o que contigo conheci
enfim cheguei a conclusões
que sabias mesmo mentir.

Foram poucos os momentos de ternura
em que me pude deleitar
foste a mais cruel criatura
foste amado e não soubeste amar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/05/2011
Código do texto: T2978236
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.