TANTAS POESIAS EU FIZ...


Tantas poesias de amor eu fiz...
Todas elas com endereço certo!
Era como escrever com pó de giz
para um olhar oculto no deserto!

Tantas poesias de amor eu fiz...
As palavras traziam a mim sua voz
sussurrando malícias... E eu feliz,
sendo amada... Corpos nus, em nós!

Tantas poesias de amor eu fiz
com alma molhada em saudades!
Em silêncio dorido uma a uma refiz,
por não crer no verbo em falsidades!

Quantos versos escritos e não lidos
pelo ser amado, a quem sempre quis!
Quantos sonhos tombaram desvalidos
nas tantas poesias de amor que eu fiz...



10/01/2011