A ALUCINADA "DO BAÚ DA LUA"

OBSERVAÇÃO: POEMAS ANTIGOS, RETIRADOS DO "BAÚ DA LUA", COM PRAZER, FAREI ISSO AS VEZES, (ESCREVO MUITO E PUBLICO POUCO)

NOTA: AGRADEÇO A POETISA CALLIOPE QUE ME DEU ESTA INSPIRAÇÃO.OBRIGADA FLOR.

A ALUCINADA

Outrora pensei que viver sem ti

Seria a morte chegar e me levar para si

Alucinada d’amor por ti me fiz

Fui buscar no infinito

Pensava que lá haveria

O amor teu só para mim

Ou quem sabe um beijo

O maior motivo desta loucura em minha vida

Nesta alucinação toda minha

Fui beijando toda boca

Querendo que entre tantas a tua viesse a mim

O meu viver era frio e agressivo

Meu único calor me vinha de uma fogueira de dor

Causada por uma asfixia que me feria

Só sendo interrompida pelo gemido que de mim saia

Ao pensar no teu beijo que tanto queria

Silenciosa e alucinada eu me dizia

Que sofreria acompanhada pela dor

Até a minha boca colar na tua boca

Outro louco me disse outro dia

Que é obrigatório atender a um alucinado

Então... Beijarei toda boca, de toda gente

Até a sua vir a mim

O seu chamado eu ouvia

No céu ecoava, estrelas brilhavam, meu coração suspirava

Prender-te-ei dentro da boca minha, está escrito

Nossas bocas colocadas num beijo eterno...

Eu te amo! E meu último suspiro será seu

Luamor

OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...

Luamor
Enviado por Luamor em 19/05/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T2979877
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.