QUE FIM LEVARAM TODAS AS FLORES

Que fim levaram todas as flores?

Todos ingnoram a resposta

Nada disso mais importa

Todos fecharam sua porta

Que fim levaram todas as flores?

Tudo esfriou,perdeu as cores

Ninguém mais fala de amores

Tudo perdeu seus valores

Que fim levaram todas as cores?

Sumiu o perfume das flores

O silencio da solidao consome

Cada vez mais os homens

Que fim levaram as cores das flores?

Que habitavam os lares

Os animais e os vales

Os bosques e mares

Que fim levaram todas as flores?

Que fim levaram todas as cores?

Que fim levaram os sonhos de amores?

Deixando o mundo sem cores?

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 19/05/2011
Código do texto: T2980287
Classificação de conteúdo: seguro