SE AMOR FOR PECADO

Quatro da manhã cai uma garoa
Gostosa bate em meu corpo
Sinto uma sensação que.
É ela me acariciando. Rezo um pai nosso
Vou firme à minha caminhada
Veio-me na lembrança que um dia
Sem refletir jurei amor a ela
(Se Amor fosse pecado
(Eu optava para ser um eterno pecador)
Hoje penso diferente prefiro não pecar
(E nem ser o eterno pecador)
Quando amamos vem a paixão
Ficamos sensíveis expostos a tudo
Inclusive ingratidão.
Choramos quando o amor vai embora
Sofremos porque recebemos um não
Ficamos tristes desiludidos
Melancólico deprimido. Entramos e depleção
Procuramos isolamento. Abraçando a solidão
Lamentamos a todo estande
Cada canção que escutamos
É uma recordação
Decai nossa alta estima. Dilacera o coração
Representa uma lembrança
Daquele amor que partiu
Sem nos dar satisfação
Deixando uma semente maligna
Germinando no coração
A ira o ódio desamor
Fantasma da desilusão
Nos deixando receoso de um dia amar de novo