Falsidade

Que sorriso lindo ,

Que muitos atrai,

Bonitos dentes,

Olhos carentes.

Com veneno de cobra e língua de serpente.

Bonitos olhos que ao chorar todos tem dó,

Deles saem faíscas

Capaz de dá nó.

Finge-se doente pra ser visitado.

Por trás daquele lindo rosto,

Parece morar o diabo.

Com cara de anjo ao seu deus jurou fidelidade,

Mas,logo traio a sua amizade.

Lindo sorriso,

Lindos olhos,

Lindo rosto,

Seu nome?

A falsidade.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 20/05/2011
Código do texto: T2982120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.