Desentendimentos




Ele chega zangado,
sem com ela conversar,
nem se olham,
se estranham,
já não querem se falar...
É sempre assim
o tempo inteiro!
Cada um em seu canto,
já não se amam,
só há mágoas,
já não dividem a mesma cama.
Há silêncio compulsivo,
cheiro de desentendimento no ar,
já não se suportam,
chegam a se degladiar!
Não seria melhor
cada um em seu canto ficar?!
Se já não se amam,
se nem carinho mais há,
um cheiro,
um abraço,
um beijo nem pensar!
Melhor, então,
definitivamente,
a separação se concretizar.



Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 20/05/2011
Código do texto: T2982319