Idealizei você, como um amor
que consola após a chuva.
Aquela pessoa, esperada querida.
Amada e sonhada.
Mas infelizmente
não fui sua primeira opção.
Destruiu tudo sem razão,
como sempre, acabando assim
em fracasso esperado por mim!







 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 20/05/2011
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T2982544
Classificação de conteúdo: seguro