não muda não

Fatalidades acontecem sem mais nem menos

São fatos que não podem mais ser mudado

E agora é bola pra frente

Não adiante chorar o leite derramado

O que fazer pra você esquecer

O que fazer pra mudar o passado

É surpresa o que aconteceu

Ainda mais quando se é enganado

Eu só aprendo com um tapa na cara

E com um tapa bem dado

E talvez nem aprenda

Porque cada dia é um dia diferente

Cada historia tem seu lado

E eu nem queria ligar tantas coisas

Mas o mundo nos obrigar a chorar, a lamentar e a concertar

E eu que só quero ser feliz e mais nada

Disfarçada

Eu finjo que tem beleza na maldade

Adoro contrastar a realidade

Tentando inibir a verdade

Suyane Pessoa
Enviado por Suyane Pessoa em 22/11/2006
Código do texto: T298287