Meus dias são de lamentações...

Meus dias são de lamentações,

Meus dias são de que caíram a fixa.

Caiu a fixa de que não tenho nada além de sonhos.

Ah, como é ruim levar apenas sonhos na bagagem...

Levo lágrimas também.

Não para de molhar o matinho,

Mas o mato não cresce.

Parece o pedaço onde sempre fica goleiro, sem grama!

Ando triste, sem graça. Às vezes, até grosseiro.

Preciso desabafar o que sinto de verdade.

O que sinto nem as letras entendem.

Quero chorar, mas nem ombro amigo encontro.

Desencontro com meus sonhos de uma criança.

Ah, queria voltar a ser criança.

Que tempo! Saudades...

Era tão bom que e eu nem soube aproveitar o máximo do máximo.

Hoje restam saudades.

Hoje o que resta são as responsabilidades de mostrar para o mundo que eu tenho algum conteúdo.

Na verdade, o mundo só que ver algo, uma folha digitalizada.

O mundo só quer ver um diploma.

O mundo é diplomático.

O mundo é problemático esquematizado mafiado.

Esse mundo judia de meu rosto que antes era de bebê.

Esse mundo judia da minha mente que antes era de um intelectual.

Hoje em dia me encaixo em nada,

Pois o que eu tenho? Tenho sonhos, isso vale?

Infelizmente, sonhos são ilusões,

Mas posso dizer que de ilusões vive o homem.

Um dos maiores sonhos do homem se chama Mega Sena.

Na minha resenha, não acredito nisso.

Nem acredito nesses produtos de jogos improdutivos.

Para mim rola algo a mais aí.

O mundo é assim mesmo...

O mundo é mafioso, monstruoso, horroroso.

O mundo é um cu, um cu doce.

E assim passam os dias,

Que são frios como o seu próprio passar

Silencioso e mortal.

O que eu estou ainda fazendo aqui?

Não tenho diploma, carisma, sorrisos à mostra, idéias.

Não tenho, pois não devo ter.

Tenho caráter talvez que de nada me vale.

Estou no vale de quem sabe onde.

Estou no colo de quem sabe quem...

Estou sozinho.

Se esse mundo judia, então me faz judia

Neste mundo nazista.

O mundo se faz o campo e estamos sós para o extermínio.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 22/05/2011
Código do texto: T2985376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.