TEU DESAMOR  ME DEIXOU PERPLEXO **

 
Não!... Não estou decepcionado comigo,
Eu fiquei foi perplexo contigo!...
Mesmo tendo sido uma tolo... um idiota! 
Por ter acreditado em tuas falsas propostas
Lamento em muito o que agora te digo
Porque não me merecias como amante...amigo!
 
As lágrimas sentidas que por ti derramei,
Pouco ou nada te importavam... agora eu sei!
E na decepção que transparece em meu rosto,
São nítida as rugas que marcam o meu desgosto
No descaso e ingratidão do teu espírito inferior
Egoísta ,vaidoso... numa bela mulher travestido!
Desprezas-te os sentimentos deste pobre sonhador
Que te fez “Rainha” ...sem que tivesses merecido!
 
Mas o tempo passa, mascaras caem, surgem defeitos
Na razão direta existente entre o amor e a amizade
És pagina virada em meu livro de sonhos desfeitos
Com fortes recordações e... minha total perplexidade!!!

Este poema é inspiração d'alma,e alma não tem sexo,masculino ou feminino, portanto...
Fiz em pps c/ som se você quiser remeto depois.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 22/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2985473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.