Que Que Há?!



Que será que
tá acontecendo?!
Eu te ligo
e você nem liga!
Me ignora,
não me dá atenção,
me deixa confusa,
causa grande turbilhão.
Que que há?!
Diz pra mim!
Não fica nesse
silêncio assim...
Confia em mim!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 23/05/2011
Código do texto: T2987404