Flores que plantei

Vá, pode ir se é o que quer

Jogue-me em meio à multidão

Que repousa em seu passado

Atribua-me algum quinhão

Dessa culpa que eu o pago

Esqueça as musicas, o beijo

E toda poesia que lhe escrevi

E as que ainda, escrevo

E apenas um desejo

Do que ainda não vivi

Vá e leve esse teu olhar excelso

O teu modo crasso

Com que dizes o perverso

E determina teu passo

Permaneça em teu vago caminhar

A pisotear as flores que plantei

Que tanto lhe viram passar

Quando a ti as entreguei