Sem inspiração

Sem nenhuma noção

Entalada

Sem inspiração

Seca de sentimentos

Pobreza de espírito

Fartura de lamentos

Sem a cura

Isolada

Imatura

Pobreza de idéias

Poucas consoantes

Só "ui" e "ais", aliás