BERÇO ESPLÊNDIDO

BERÇO ESPLÊNDIDO

No berço esplêndido, Éden mal cuidado,

Sob o céu de anil, filhos da serpente,

Corja corrupta que ilude, rouba e mente,

Do ninho do poder, refestelados,

`As Evas e Adãos descamisados

Ludibriam e ofuscam o discernir

E os fazem na miséria sucumbir.