Espirros e desgraças

Nunca contei as lágrimas

Que deixei para trás

Não é fácil

Entender o ontem

Espero contradições estilísticas

A outra vida são lembranças

Dores que partiram no profundo silêncio

Dos ferros e dos mármores brancos

Todos os dentes mentem

Línguas que ferem a pele

O papel e os ouvidos

Sorrisos que lhe querem

Viajo nas mãos do destino

Não confio nas linhas Corrente

Pipas coloridas nas nuvens

Pequenas marcas no pescoço

Você deve procurar a si mesmo

Em cada coisa em cada lugar

Repetindo palavra por palavra

Até cansar de esperar

Boeing no céu de maio

Uma aeromoça estressada

Desabando no tapete de boas-vindas

Malas esparramadas no chão

carlos assis
Enviado por carlos assis em 25/05/2011
Código do texto: T2993093
Classificação de conteúdo: seguro