Poema sem nome

Meu coração já bate descompassado,

Silencioso é meu suspiro

Esmorecido, meus olhos se perderam naquele horizonte

Que se distancia cada instante mais...

Eu vi o amor tão próximo, tão ao alcance das minhas mãos

E o deixei partir... Sem sequer um toque... Sem ao menos um momento...

Só, e somente devaneios... Frágeis especulações... Sonhos bons... Lembranças que não existiram.

Se acaso voltasse o tempo! Se por instante pudesse regressar aquele passado...

Diria que eu o amo, e de amor viveria, embalada, envolvida, plena;

E que não há vida sem aqueles olhos, que não há canção sem aquela voz,

Que negra são todas as noites e sombrio os dias,

E o tempo arrasta-se por séculos...

Se me fosse possível o regresso ao passado, correria ao teu encontro e me atiraria em teus braços,

Como quem se atira ao doce mar... E que meus olhos falassem deste amor que já me domina.

Se ao passado voltasse, queria apenas dizer... que o amo.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 25/05/2011
Código do texto: T2993172
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.