ANÁLOGOS E/OU ANTAGÔNICOS

A N Á L O G O S E / O U A N T A G Ô N I C O S

Se falo-lhe do meu amor

Ela grita pela sua paixão

Um suave carinho me satisfaz

Ela quer uma refrega em agarramentos

Em sinal de querer bem

Se solicito um beijo

Só para ser diferente

Repudia, só dará um ósculo

As coisas de segredo

Digo-lhe em sussurros

Ela retruca em cochichos

Na cama quero sexo

Ela precisa copular

Se para mim é orgasmo

Para ela é gozo

Se proponho um assassinato

Ela quer suicidar

Se planejo termos filhos

Ela diz que abortará

Para o jogo busco um tabuleiro

Organizo os peões, torres, cavalos, rainha...

Antagoniza e distribui outras peças

São brancas e pretas no jogo de damas

Ajoelho para fazer a oração

Ela ora em genuflexão

Por acreditar tenho fé

Ela dá ênfase a crença

Nem na matemática combinamos

A soma de três mais três

Para mim é igual a seis

Para ela é meia dúzia

Não deixo por menos

Amo-a em adoração

Ela argumenta se diferente

Adora-me em gamação

(junho/1992)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 26/05/2011
Código do texto: T2993953
Classificação de conteúdo: seguro