VOCÊ

Você chegou mansamente
cruzando o meu caminho
e me pediu docemente
que lhe desse meu carinho.

Ao olhar em teu olhar
e vendo neles a tristeza
meu coração começou a te amar
achando que neles havia a pureza.

Você vivia a me procurar
e declarando uma paixão
então passamos a nos encontrar
para viver esta bela emoção.

Mas você não foi sincero comigo
somente me encheu de ilusão
hoje quer ser somente amigo
sem levar meu amor em consideração.

Você! Hoje já não me interessa
perdi totalmente o interesse
não caio mais nesta conversa
mesmo que disso minha vida dependesse.

Você não soube me amar
não deu valor ao meu sentimento
não quero nunca mais escutar
palavras de amor e de envolvimento.

Portanto siga em frente a tua estrada
seja ela de dor ou de sofrimento
esqueça onde fica a minha morada
e as tuas palavras, que leve o vento.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/05/2011
Código do texto: T2993973
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.