Esqueci

Esqueci das senas reais

Esqueci das sintonias de dois corpos

Esqueci qual o sabor da causa

Esqueci e perdi seu cheiro

Esqueci como fazer amor

Esqueci o jeito, de sua prenda e sua ternura

Esqueci da vida,ate qual e sua altura

Esqueci se e parda,morena,negra,loira ou ruiva

Esqueci da arte do amor maior,do amor a vida

Esqueci de tudo, da cor,da dor do teu calor

Esqueci na amargura,ate do seu sumiço

Esqueci ate de procura-la, pra ver se encontro

Esqueci,louco mas esqueci so não esqueci de te esquecer,como uma sombra nos meus momentos de lucides voce me asombra, sempre vejo seu vulto.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 26/05/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T2994991