Insonia

Tanta dor

Tanto sofrimento

Nessa noite longa

De insonia

Sem seus beijos

Sem seu alento

Sem seu calor

So me resta esta insonia

Acompanhada deste tormento,que e tua ausencia

Não passa

Essa tortura

Ja e madrugada

Ainda sofro, com essa insonia

Que mais parece loucura,tanta confuzão de pensamento, presinto estar quase louco

Noite quero que voce acabe

Que amnheça rapido

Pra ve se acaba

Essa insonia,essa amargura.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 26/05/2011
Código do texto: T2995013