Dança no escuro

Eu danço no escuro,

rodeada de fantasmas,

ouvindo sussurros e

loucas gargalhadas.

Nada vejo, pois tudo

são trevas e desilusão.

Por isso, apenas danço.

Danço para não morrer,

não enlouquecer nem

me abater.

Acompanho os sons da noite,

sinto os ritmos lúgubres e

os lamentos sem fim

das almas condenadas

a vagar sem repouso.

Como elas, eu não tenho paz,

não sou feliz, não vejo a luz.

Então, eu danço no escuro,

Que é minha única verdade.

Além do escuro, não tenho lugar,

não tenho amor, nem consolo

só escuridão.

Escuridão que me possui,

pouco a pouco, tragando-me

e me consumindo.