Realidade

A realidade

tão triste

A tanta gente

Sem lugar pra jantar

A vida segue

Na ilusão

Que vai mudar

E os sonhos vão voltar

Como será

Sem esperança?

De um amanhã

Sem um Sol pra brilhar?

Sem direção

Sangra o coração

Sem sonhar

Sem amar...

(Escrevi pensando nos moradores de rua,que muitos já não tem esperança,nem chance,perdem totalmente a estima e a tristeza os envolve,e muitas das vezes até a insanidade,num país onde a muitas riquezas,uns tem demais e outros de menos,eu digo que até mesmo no mundo....É de envergonhar saber que existem tanta miséria por aí!)

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 28/05/2011
Código do texto: T2998338
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.