CHEGA DE ILUSÃO...

Se somos almas eternas, eu preciso aprender

A amar almas e não corpos, pois, com o tempo

Os corpos enrugam, ficam feios, enquanto que,

As almas podem se embelezar e se iluminar.

Chega de ilusão, chega de rostos bonitos

E almas sombrias, tenebrosas, muito feias...

Vou procurar intensamente, garimpar até,

Almas bonitas, mesmo que, temporariamente

Em corpos não tão bonitos plasticamente,

Mas que, apesar disso, irradiam o perfume

Da beleza que as caracterizam internamente...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 28/05/2011
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T2999543
Classificação de conteúdo: seguro