Compulsiva

Ficarei aqui sentada, esperando o tempo passar

Olharei por mais algumas horas

Cada segundo girar sem parar nos ponteiros,

Por aquela porta vermelha não verei meu amor chegar.

Escrevo apenas o que sinto,

E o que sinto é dor que não passa

É piada sem graça,

É muito semelhante ao triunfo da desgraça.

Esta é minha sina

Carregar artilharia pesada nas costas

Não é o trabalho diário que me cansa

Não é o sorriso descontente que me frustra.

Mas é este finado dentro de mim

Este sentimento morto e enterrado

Colocando as asas para fora

Como se eu realmente gostasse de sentir dor.

Eu gostaria mesmo era de não sentir nada

Pois só assim minhas mãos não ficariam geladas

Ah, mas o doce gosto do desprezo

Escorre pela minha boca e pinga na minha roupa.

Ando cada dia mais compulsiva

Quase sem unhas nos dedos

Eu estava em paz, eu estava me curando

E você apareceu novamente.

Minhas noites já não tem mais sono

Os meus dias já não tem mais flores

A minha estrada já não tem mais placas

Meu coração está uma arruaça.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 29/05/2011
Código do texto: T3000330
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.