Nas horas em que tua ausência grita...

Que a saudade me dilacera por dentro,
que o passar das horas não modificam a cruel verdade,
nos momentos em que as lágrimas caem descontroladas,
e que todos os lugares parecem vazios,
apesar da dor que fere e sufoca,
há um sutil vestígio de esperança,
que teima em acreditar
que essa dor há de passar...



(27/06/2.010)