Sentimento Ferido...

"Qual o grau de tua dor?

O que sentes teu coração?

Alguém te enganou...?

Qual é a tua desilusão?

O QUE FIZ PRA MERECER TUDO ISSO?

É a primeira pergunta que surge quando

alguma coisa não vai bem!

Todo mundo tem o seu momento de dor,

e de desapontamento, também!

Quando a gente pensa que,

está fazendo tudo certo.

E logo, percebe que fora enganado!

Dá uma sensação de fracasso,

de impotência diante da circunstância.

E a gente, acaba se sentindo como que,

se estivesse, num beco sem saída.

O coração é o primeiro a ser atingido,

e o primeiro a perceber o quão frágil é:

"Quando o problema chega sorrateiramente."

Quem nunca teve um desapontamento na vida?

Quem nunca sofreu uma desilusão?

Quem nunca se sentiu traído?

Quem nunca foi vitima de uma ingratidão?

A vida, tem hora, que parece ser injusta com a gente,

não é mesmo?

E o pior é; quando a ferida deixada...

em nossos corãções,

são causadas por alguém que amamos incondicionalmente.

Qual o valor que se tem o amor?

Qual o valor que se tem uma vida,

que se dedica com afinco à alguém!

Será que vale a pena, sofrer por alguém que,

parece não respeitar e valorizar esse amor?

Porque se ama então! Não seria esse amor, cego...?

Mas, contudo: Parece que, só quem ama de verdade

é que passa por essas provas, não é mesmo?

O importante, é que a gente nunca perde por amar.

Ainda que, não seja correspondido....

Chego a conclusão que:

Amar é um dom

Amar é uma missão

Amar faz bem...

Talvez seja por isso, que eu AMO tanto

Mesmo que, a pessoa amada...

Não leve meu amor a sério.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 29/05/2011
Código do texto: T3000648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.