Tram

Mi son ritrovata qui

Nella fermata di me stessa

Nella stazione della consapevolezza

Capolinea della solitudine

Fermati tutto

Sono arrivata

Voglio scendere

25.04.06

Maíra Ribeiro
Enviado por Maíra Ribeiro em 24/11/2006
Código do texto: T300085